Стихотворение «И снова о Музе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Муза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 487 +1
Дата:

И снова о Музе

Я лежу, уж засыпая,
Муза - наглая такая,
Залетела на кровать,
Сказку начала шептать.

Чертыхаясь, поднимаюсь,
Ноутбук опять включаю,
Всё стараюсь записать,
Не будила чтоб опять.

У неё там на Канарах,
Жизнь, что в царских будуарах,
Мне одна лишь радость - сон,
А она - как тот циклон,

Прилетит без приглашенья,
Словно сделав одолженье,
Пробубнит с десяток строк,
И к себе обратно - скок.

Что за жизнь мне с этой Музой?
Как с капризною обузой,
Жить нельзя, расстаться - жаль,
Не помощница, а шваль!
30.08.2012 г. 04:41 утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:22 06.09.2012 (1)
Комментарий удален
     21:37 21.10.2012
Муз, как тот арбуз, - живот растёт,а... мозги сохнут.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама