Стихотворение «Есть слова... есть бесславие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 359 +1
Дата:

Есть слова... есть бесславие

Есть слова...
есть бесславие
спокойное и мудрое одиночество
приют старого времени
где на картинке
осени города
краски охры и божоле
отпускают листья
провожая еще одну ведьму ноября
и как за прошлым
вымывают полы
так перед декабрем
обязательно ляжет снег

ты подойдешь к нему
и нарисуешь детский флажок
с зигзагом буквы м
упавшей на бок
и вспомнишь ее
там у смородины
и обнимешь отсюда

она
мое небо

и

холст
на котором лежишь ты
красками
акварели
я
я только вода...
которая разводит твои оттенки
а потом высыхает и поднимается к небу
чтобы лучше увидеть
нарисованный тобой мир...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама