Стихотворение «Лепестками к солнышку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:

Лепестками к солнышку



Я зову тебя то лапочкой,
То берёзкой, то цветочком.
Я целую твои пальчики,
Кудри, губы-лепесточки.

И от этого, наверное,
Близ тебя, родной, с годами
Стал я сам цветущим деревом,
С очень сильными ветвями.

Называешь меня солнышком
Или зорькой называешь.
И поэтому, возможно, я
Днём летаю, к ночи таю.

Ночью станешь ты мне звёздочкой.
А лишь утро улыбнётся,
От неё зажгусь я зорюшкой,
А от зорьки – снова солнцем.

Здравствуй, лапонька-берёзонька,
Моя звёздочка-цветочек!
Открывай глаза для зореньки,
Тяни к солнцу лепесточки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама