Стихотворение «Надо жить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 416 +1
Дата:

Надо жить!

Надо жить!

Когда все силы вдруг иссякли,
Иссякли до последней капли
И нет уж их на дне души,
Сдаваться сразу не спеши,
А стисни зубы и скажи:
«Мне надо, надо, надо жить!»

И жизнь, как эхо, отзовётся,
Обратно каплями вернётся.
И ты на дне своей души
Их капля к капле все сложи
И перед сном опять скажи:
«Мне надо, надо, надо жить!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 11.09.2012
мне правда
надо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама