Стихотворение «Кама-реченька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 392 +1
Дата:

Кама-реченька

Ты течёшь-бежишь,
Кама-реченька,
Ширь манящая,
Крут бережок,
Ясно знаю -
Ты,отрада моя,
И в судьбе -
Родной островок!


Хоть порой,
В непогоду неласкова -
Катишь круто
Свою волну,
На тебя смотрю
Без опаски я,
Шум прибоя -
Сладко усну)


Вместе с измальства,
Радость,грусть вдвоём,
В пояс кланяюсь
Низко тебе -
Песнь напевная,
Даль бескрайняя,
Кама-реченька,
Радость в судьбе!


Приглашу друзей,
Сядем рядышком,
Костерок,уха,разговор,
И закат на Каме -
Чарующий,
Он магнитит,ласкает взор!


Благодарен тебе,муза вящая,
Речка-девица,
Мысли полёт,
Вечно юная,
И кипучая,
Знай любовь моя не уйдёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:46 10.09.2012 (1)
Комментарий удален
     21:50 10.09.2012
Так ещё и крестиком...)) могу))
     20:46 10.09.2012 (1)
а мне очень приятно встретить здесь строчки, посвященные родной Каме!!!

очень-очень.
и написано живенько.
спасибо.
     21:10 10.09.2012
И мне приятно, что вам приятно!

Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама