Стихотворение «Бег времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 473 +2
Дата:

Бег времени

Бокал, шампанское, вдвоём,
Единогласно сердце бъётся,
Горы изгиб, и водоём,


Восторгом эхо отдаётся,
Рад новой встрече,
Ели ветвь нас приютила,
Маня прохладной тенью,
Едины чувства, их беречь!?
Неодолимо время...
И сомненья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама