Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 350 +1
Дата:

Осень

Близится, близится осень...
Охрой подёрнет пейзаж.
Позже ударится оземь
Красками сочный мираж.

Станут прозрачными кроны,
Тучи нальются свинцом.
Осень, уже без короны,
Будет стонать за крыльцом.

Тяжкая доля досталась
Милой и грустной поре.
Выцветить зелень старалась -
Плакать потом во дворе.

Может, она и не знает
Важности зимних идей:
Снег до весны пеленает
Землю и души людей.

    10.09.2012 г.

    Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама