Стихотворение «Бабья весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 451 +2
Дата:

Бабья весна

Вечереет. Таинством сонета
Омывает воздух тихий дождь.
Как придумал кто-то бабье лето,
Я весной по-бабьи чую дрожь.

Аромат коры вишнёвой терпок
И акаций сладок аромат...
А каштан среди роскошных веток
Зажигает свечи в сотни ватт.

Вечереет... Ждёт душа рассвета -
Подарил Господь такой повтор.
И придумал кто-то бабье лето,
Чтоб не ставить грусть весне в укор.

          10.05.2011 г.

          Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама