Стихотворение «разброд в мыслях.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

разброд в мыслях.

Я не в ладу сама с собой,
Мой взгляд Гордыня застилает,
Накрыла Наглость пеленой,
А Доброта им все прощает.

Диван советует прилечь,
И вторит Лень ему с улыбкой,
Но Трудолюбие перечит,
Твердит мне что-то про ошибку.

Ах, как хотела б я прогнать
Все то, что мне мешает жить.
Очистить мысли и узнать,
Как мне без Ревности любить?

Я прогнала бы Злость и Зависть,
Дала бы им в дорогу Глупость....
Но что б тогда во мне осталось?
Ведь я - всех качеств совокупность!;-))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама