Стихотворение «Жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:
небо

Жаль

Глянь – сверху упало,
Свалилось, не запылилось.
Дрожишь, да? – Осень!
Птицы уже улетели…
Нет? Вон, только порхают
Вяло, ты тоже?
Смотри: упархают не заметишь…
Оглянулась? И что?
Зелёный свет!
Что? Ты дальтоник?
А голубое небо? Серое!?
Жаль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама