Стихотворение «Яблоко в саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 496 +1
Дата:
Предисловие:
название

Яблоко в саду

Яблоко в саду -  какая прелесть!
Безмятежно,и... чуть-чуть забыто,
Ловим взглядом, как оно чарует,
Облаком из листьев чуть прикрыто.
Кастаньетами играет осень -  
Одиночества пугая след,

В мыслях -  чисто всё, красиво,

Скуке - той и вовсе места нет!
Антураж осенний - дИвен,манит яблоко
Давно,осторожно положу его в корзинку -
Угощу,вас -  так заведено))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 17.09.2012
на Руси уж так заведено дарить добро,

всё дарить как жажду и вниманье
яблоко лишь дарит понимнье,
не в раю живём и это не смешно
жизни подарить своё дыханье!

вот сейчас правильно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама