Стихотворение «остановка....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

остановка....

Остановка,остановка... Ты - как старая ветровка, не могу расстаться я с тобой.  День пройдёт и ночь настанет,  вновь  к себе нас  манит - манит,  обещая встречу нам с тобой.  Год за годом пролетели. Мы с тобою -  повзрослели и сегодня,  наш последний  бал.  Улыбнись , печаль не к месту , завтра  будет сердцу тесно от тоски,  возьми же свой бокал.   Не говори мне ничего,  пусть тишина заполнит всё и лишь дыхание твоё...  Звучит в ночи как песня сна... , а в сердце...-  музыка одна - Любви.../boluve/ ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама