Стихотворение «Вскользь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 449 +1
Дата:

Вскользь...


Вот и Осень в исходе застыла, как пустынно вокруг и свежо,
Алой гроздью всплакнула рябина, зашуршало листвой, закружило,
Отболевшее лето моё.
На закат этот алый глазею, мне теперь не уснуть до утра.
Замелькали в осенней _пастеле_  дни, а за ними - года.
Осень глянула в Лету не спешно, отвела взгляд свой от тихого омута,
Бросила лист туда красный, бросила лист жёлтый...
Когда Весна скажется - листья зеленью размалюются...
                                                            /boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама