Стихотворение «Чёрным по синему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:

Чёрным по синему

Журавлиные стаи неровными строчками
протянулись в лазури до самого края.
То смешались опять - многоточия с точками -
будто шрифт и размер для письма выбирая.

Небо, тонкий бумажный листочек из детства,
весь исчиркан внизу облетевшей осиною.
Вдруг покажется: стоит чуть-чуть приглядеться -
и прочтешь, что написано чёрным по синему.


   14.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама