Стихотворение «Бабье лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 499 +1
Дата:

Бабье лето.

Бабье лето, бабье лето
В золото листвы одето -
Песня лебединая тепла.
Груда шапок, шуб и курток
Пусть в шкафу ещё побудут -
Их пора пока что не  пришла.

Бабье лето, бабье лето
Расскажи мне по секрету,
Как тебя подольше бы продлить?
Я хочу без перерыва
Видеть красок переливы,
Что поймали город  в свою сеть.

Бабье лето, бабье лето...
Всё! Последние куплеты
Отыграли солнечные дни.
Скоро одеялом белым
Землю снег покроет первый,
Словно скажет лету: «Извини!»


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11209150312

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама