Стихотворение «Для тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 477 +1
Дата:

Для тебя!

Моему  Фею...

Для тебя я буду Светом, Звёзды в косы заплетая.
Для тебя я буду морем, до краёв переполняя.

Для тебя я буду солнцем: ярким ,тёплым и  лучистым.
Для тебя я буду небом; голубым и самым чистым.

Для тебя я буду птицей, нежно о любви поющей.
Для тебя Ассолью буду, долго-долго счастья ждущей.

Для тебя я буду полем, ярким и благоуханным.
Для тебя я стану счастьем,самым-самым долгожданным!

18.07.2012г.название
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1170193

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама