Стихотворение «Середина сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: сентябрь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:

Середина сентября

Чудесный вечер
лист осенний,
впитав в себя
зной летних дней,
сменил одежды
пал на земь.
Закат серьёзен,
величав,
теперь прийти
пораньше рад,
раскрыв дверей
небесный свод,
Луна откликнулась
на зов.
И только ёлочка - девица
прохладе рада и верна,
ведь с юных лет
с зимой
обручена.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама