Стихотворение «Распыляясь на грани агонии... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 276 +1
Дата:

Распыляясь на грани агонии... 2012 год

Распыляясь на грани агонии
Без тебя может быть двину  кони я
Хоть  подземных богов ты жрица
С тобой хочется вместе напиться

И без штампа на глупой бумаге
Побуждаешь ты душу к отваге
Без которой и жить нет резона
Ведь корней ты лишишься и кроны

Буду ветром блуждать между сосен
С нас с тобою ведь многое спросят
И чернила что пишут строку
Пистолет мне приставят к виску

Ты останься ладошкой вспотевшей
Только нос понапрасну не вешай
Каплей крови застыв средь чернил
Если я хоть чуть-чуть тебе мил

18.09.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама