Стихотворение «В объятья сплелись за и против... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 296 +1
Дата:

В объятья сплелись за и против... 2012 год

В объятья сплелись за и против
Порвался от нежности ротик
От счастья лишь только воротит
Пришлось обойтись без эротик

Пришлось обойтись без прелюдий
Вспотевших ладоней ждут груди
Хоть в общем  им не впервой
Такой утешаться игрой

От страсти пусть лопнут чресла
Но ты на меня вдруг залезла
И вроде обоим по нраву
Тоскливая наша забава

,,,

Она печальна кто бы спорил
Давай любить друг в друге горе
И будет простынь пусть затёрта
Хотя вообще какого чёрта

Хотя вообще какого фига
Я одного лишь жажду мига
Вновь целовать твоё плечо
Всё остальное ни о чём

Но я свою лелея скуку
Внимаю только сердца стуку
Который гаснет в тишине
Ведь поселилась ты во мне

18.09.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама