Стихотворение «Батон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2011 +1
Дата:
Предисловие:
Приятного аппетита!

Батон

название
Мама принесла батон,
Свежий, вкусный, а душистый!!!
Будто солнцем заряжён,
С хрусткой коркой золотистой!


Запах...! Мм...не удержусь -
Откушу украдкой,
Полон рот, а ну и пусть,
Будет всё в порядке!



А варенья на кусок,
Там, на верхней полке,
Земляника, летний вкус,
Положу я, с горкой!


Чавкать мне никак нельзя,
Мама же учила -
Дочка, сидя за столом,
Делай всё красиво!


В чашку молоко налью,
Батон с ним - обьеденье,
Вкуснотища,верьте мне,
Это без сомненья!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама