Стихотворение «НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ БАБЫ МАНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 399 +1
Дата:

НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ БАБЫ МАНИ

В дворницкой - хозяйка баба Маня.
 Утром: "Здрасьте!" Вечером встречает,  
 Чтобы поболтать, мозги дурманя.
 И, бывает, пьем с ней вместе чаю.

 Как-то я иду, и шарф - до носа.
 Хо-о-о-лодно! А голос: "Здравствуй, Света! -
 Я по деликатному вопросу
 Мне бы надо твоего совета.

 Я слыхала про каки-то "Белы".
 Говорят: в их сухо и конфортно.
 Сразу я купить-то не посмела...
 Или, может, Света, ну их к черту?!"

 "Баба Маня, в жизни пригодится,
 Надо все попробовать... и "Беллу"!
 Ленту уберёте, прикрепится,
 И ступайте на работу смело."

 Через день навстречу... Вся сбелела:
 "Светонька, ах, что я натворила!
 Я же на картинку не смотрела,
 "Белу" не туда я прилепила.

 И пошла, а "там" щипало, ныло,
 На работу все же опоздала.
 Думала извлечь... Не тут-то было!
 И домой быстрее побежала.  

 Деду объяснила... Вот натура!
 Забесился: "Ты мне, Мань, не пудри..."
 А еще сказал: "Ты, Маня, дура!"
 И пришлося стричь "седые кудри"."

 Дикий хохот... Слезы... Всё в тумане,
 И в боку кололо аж два раза,
 Но сквозь смех кляла по-русски Маня
 "Энту европейскую заразу".

 Выбирая вкус и дозу с позой,
 Пусть вас ожидание не обманет.
 Пусть пойдет кому-нибудь на пользу
 Неудачный опыт бабы Мани.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 28.09.2012 (1)

Спасибо, милая Зимушка, за позитив, и за подарок)) Я его увидела только сейчас!!!!
С теплом и улыбкой, Лена.
     16:50 28.09.2012
Благодарю, Лена! Чисто женская тема
     19:05 21.09.2012 (1)
Классно! Метко! Да, еще с примером -
Стала баба Маня  -"пионером".
А точнее, первой "пионеркой" -
Ентой самой штучки, да с примеркой...
     19:07 21.09.2012
Если бы ты знал, как мы хохотали... Я рада, что люди даже в таком возрасте не боятся посмеяться над собой. Спасибо за классный экспромт!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама