Стихотворение «Белиберда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 559 +1
Дата:

Белиберда

У меня возник вопрос :
Почему не вырос нос
Как у цапли - у ежа ?
Не пойму я ни шиша...

Или вот еще один :
Есть знакомый господин -
Всем хорош :
Красив, пригож..
На жирафа чуть похож...
И почему живет один
хороший этот господин ?!

Или вот еще проблема -
Вы слыхали ? Страус эму
Пробуравил клювом пудинг -
есть не стал, мол, стремный "тюнинг".
И теперь вздыхает тяжко -
Хочет кушать, но бедняжку
Наказали за понты -
Не дают ему еды...
Послесловие:
От вопросов и проблем
я не сплю... не пью... не ем...
Э-э-эх...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 26.09.2012 (1)
1
Как мы видим и у эму
пусть смешные, но проблемы
Пожелаю, чтоб отныне
И твои стали смешные
     21:49 26.09.2012
1
призадумалась немножко...
и согласием отвечу -
все проблемы понарошку
я как будто не замечу

Спасибо, Дима, за пожелание!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама