Стихотворение «БЛАЖЕНСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +2
Дата:

БЛАЖЕНСТВО

Я  птицей  улетел  бы  в  голубую  даль,
И  простор  свободы  навязал  бы  мне  эйфорию.
Я  бы  слушал  звук  гитары  и  рояль,
Предаваясь  совершенству  от  стихии.

Я  бы  анашу, кальян  курил,
Предаваясь  сладкому  забвению.
Я  бы  недругам  обиды, зло  простил,
В  блаженстве  внеземному  искушению.

Я  женщин  бы  обожал, любил,
Очарованный  их  упругими  телами.
Блажь  физическую  себе  и  им  бы  я  дарил,
Отягощенный  неприличными  мечтами.

Я  хотел  бы  убить  врагов  своих,
Смотреть  с  блаженством  в  их  мёртвые, глаза  пустые.
Предаваться  искушению  деяний  злых,
Соблазняясь  тем, что  они  мои  родные.

(май  2006  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 27.09.2012
И это, типа, песня?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама