Стихотворение «Не убей ся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Восход. 05-06.2010

Не убей ся

Я прошу: не умирай ты скоро,
Раньше срока, друг, остановись.
Не было такого уговора,
Вспомни сам себя и оглянись.

Посмотри, как маленький ребёнок
Хочет просто с чем-нибудь играть,
А потом он учится с пелёнок
Сам себе и многим людям врать.

Ну, а после и не замечает,
Ставший кем-нибудь и как-нибудь,
То, что он, по-прежнему, играет,
Только выбрав странный сложный путь.

Посмотри, как радуются дети,
Доставая мрачных мыслей плеть,
И пойми, что лишь на этом свете
Можем мы страданье одолеть.

Ведь, убив себя по глупой воле,
Ты спасенья в смерти не найдёшь.
Помни: так ты не уйдёшь от боли –
Умерев, ты всё же не умрёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама