Стихотворение «Вальс ( В последний раз)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 442 +1
Дата:

Вальс ( В последний раз)

В последний раз
Я обниму тебя...
Слеза из глаз
И звук последних фраз.
Настал тот час
И музыка для нас
В последний раз
Играет этот вальс.

Гуляет ветер.
Он тушит свечи,
А этот вечер
Уносит нас
За облака,
За небеса,
Где души нам
Играют вальс.

Сейчас и здесь
Танцуем вальс
На раз, два, три,
На три, два, раз...
И маскарад
Не спрячет лиц
Продажных душ,
Воров, убийц.

И в масках мы
В последний раз
Танцуем вальс
В руках любви.
Сейчас и здесь
Смерть дирижер.
Скрипач устал,
В крови смычок.
Оркестр мертв,
Но этот вальс
Пока живет,
Живет для нас.

И сил уж нет,
Но ветер нас
Несет на свет,
Несет к мечтам.
С рассветом сад
Увянет вновь
И высохнет
На розах кровь.
С рассветом сад
Увянет наш,
А вместе с ним
Умрет и вальс.
Но ведь пока
Темно и ночь...
Давай с тобой
По кругу вновь...

В последний раз
Я обниму тебя...
Слеза из глаз
И звук последних фраз.
Настал тот час
И музыка для нас
В последний раз
Играет этот вальс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:11 23.09.2012 (1)
     08:03 23.09.2012
СПС
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама