Стихотворение «Восток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 413 +1
Дата:

Восток

Приди желанная, в объятия восточные,
В  неистовом волнении страстей.
Приди,  скорее, радость непорочная,
С ненужным ворохом девичьих новостей.

Возляг на ложе, ладно приготовленное,
Стараниями евнуха больного,
Всегда холеного и вечно недовольного.
И в  звуки песен языка родного,

Под шелест листьев пыльного тутовника,
Под шепот  безупречный ветерка,
Ты, в ожиданьи страстного любовника,
Раслабленная крепостью вина,
Служанкой старой тайно принесенного,
И поданного скрюченной рукой,
Уснешь  навек,  желаньем  напоенная,
В серали доброй,  в благости   немой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:20 28.09.2012 (1)

     06:45 28.09.2012
Благодарю,Алена. Счастья и любви.
     10:31 26.09.2012 (1)
"В  неистовом волнений и страстей"
Может быть: В неистовом волнении страстей?
     12:30 26.09.2012
Именно так, Ильдарчик. Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама