Стихотворение «Бросаю по ходу: «Люблю?!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 670 +1
Дата:

Бросаю по ходу: «Люблю?!»

Крадучись по лужам событий,
Бросаю по ходу: «Люблю?!»
Бросаю, не чуя наитий,
Как дротик, шрапнель в целину.

Не взрытую разумом, мыслью,
И болью, и страхом – цела!
Наверно художник бы кистью
Белей не оставил пятна.

Пропахан лишь маленькой тропкой
К желудку коротенький путь,
И, кажется только, что водкой
Проделан он (как ни будь)…

12.12.01.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама