Стихотворение «Я не согласен на покой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Я не согласен на покой.

Я не согласен на покой,
Пусть мою душу,разрывают чувства,
Я не согласен,пусть и боль,
Напоминает мне,что утро- утро.

Я не согласен на покой,
В котором нету чувству места,
Я не согласен,и не спорь,
Я сделан из другого теста.

Я не согласен, пока жив,
Пока дышу,кричу и плачу,
Я не согласен,пока тишь,
Напоминает о ненастье.

Я не согласен на покой,
Если дышу,я не покойник,
И если силы есть,кричу,
Что жизнь должна быть,как наркотик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама