Стихотворение «Где живёт любовь!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 546 +1
Дата:

Где живёт любовь!?

Любовь скрывается во взгляде.
Жизнь бесконечно хороша,
Когда любимый просто рядом.
А вместе с ним его душа.

Мы стесняемся счастью верить.
Без души нам так душно порой …
Только чем эту душу измерить,
Если рядом души нет родной.

Языком мы ласкаем уши.
Аж журчим. Что ни слово, то ложь.
А руками терзаем души.
Так, что тело бросает в дрожь.

Кто-то шепчет: – Любовью не шутят.
Если есть ещё чем шутить,
Жизнь такого, бывает, накрутит.
Просто некогда просто жить!

И подсказки уже не указки.
Стоит ли прозябать в тоске,
Если проще поверить сказке
В замок розовый на песке.

Что ни женщина, то патриотка.
Груди, бёдра, лицо, макияж
И такая смешная походка,
Что дыханье спирает аж.

Смотрим мы на лицо конечно.
Взглядом, трепетным как слеза,
На лицо мы смотрим беспечно…
А заглядываем в глаза.

Любовь скрывается под взглядом.
Жизнь бесконечно хороша,
Когда, упоенная ядом,
Спит благодарная душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама