Стихотворение «Сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 534 +1
Дата:

Сентябрь

Какой унылый вид у сентября.
Дожди. Дожди. Вот желтый лист на луже.
Но вместе с ним не унываю я,
Ведь влажный воздух тоже сердцу нужен.

А для чего? Чтоб сердцем не черстветь,
Чтобы любовь мне наполняла душу,
Чтоб иногда гореть и не сгореть -
Вот для чего мне влажный воздух нужен.

Прислушаюсь к туманам и дождям,
Пусть солнцем будет серый день разбужен,
Сентябрь промокший вновь вернётся к нам,
Ведь влажный воздух тоже сердцу нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 27.09.2012
Вообще, сердечники плохо переносят именно повышенную влажность воздуха.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама