Стихотворение «Притча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 483 +1
Дата:

Притча

в ту ночь светили в небе звёзды,
куда-то вдаль текла река,
вороны в ветках вили гнезды,
да жёнка стригла муженька
Был муженек обросший шибко,
Пугал на улицах людей,
и  думал муженек с улыбкой
"жена-вот лучший башкобрей!"
и вскоре на башке у мужа
волос убавилось раз в пять
но овладел тем мужем ужас
"а где волос то новых взять?!
прошло со стрижки той полгода
март-месяц,1-ое число
как удивительна природа
волос у мужа подросло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 20.12.2014
Это прям про меня! 😃
     23:53 29.09.2012 (1)
Мне понравилось. А ком удалил.
Это Слонёнку -
     12:17 30.09.2012
спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама