Стихотворение «ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

ОСЕНЬ

Осень листья, словно карты, разбросала.
Что в них видно? Может быть, судьба?
Ну, пророчь, гадалка рыжая. Немало
Было лже-пророков до тебя.
Мы теперь послушаем, что скажешь
ТЫ о нашем будущем... Глядишь,
Угадаешь что-нибудь и даже
Не уронишь в грязь ты свой престиж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама