Стихотворение «(сломанный блюз)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

(сломанный блюз)

(сломанный блюз)

Ветер, наглея от безнаказанности, сорвал мою кепку с башки и пнул ногой.
Моросью брызнул в лицо… Это осень ввалилась в разорванных резиновых сапогах.
Утопила жёлтые листья в лужах. Холод поселился там, где уже пристроился страх.
А я решаю, кто из них хуже?.. Погода такая, какая есть и наверно – не будет другой…
Запах горящего керосина напоминает (по совместимости…) районный детский приют.
А запах сырого неба напоминает (по вероятности…) одинокую хворую старость.
Наверно, что бы не удивлялся, тому кто порезал щёку наложат на горло жгут.
А тому, кто не удивился, забьют рот глиной, да так.., что бы никому больше её
                                                                                                                    не досталось…
…вместо поля, напротив дома, спешно маячат краны и виснет многоэтажный
                                                                                                                  отборный мат…
…движения тел на встречу друг к другу, теперь называют, портя мне настроение,-
                                                                                                                 делать любовь…
Кто ни будь спросит: «Коля, при чём здесь осень?» - отвечу: «Она, собственно,
                                                                                                         не при чём, камрад!
Просто – не сложилась прямая строка из-за отсутствия наличных слов…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама