Стихотворение «Прыгун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 445 +1
Дата:

Прыгун

Опять я не допрыгнул до себя,
в очередной попытке состояться.
Мне надо б над собою посмеяться,
а я заплакал, галстук теребя.

Опять в стихах я занят сам собой,
и обживаю лужу мелкотемья,
хотя к столу садился не затем я,
чтоб сделать рифму мелочи рабой.

Как это полагается ему,
всё было бы, наверно, по уму,
телегу за кобылою поставь я,-

допрыгнувший до горе - ездоков,
что обживают сектор для прыжков
в костюмах и при галстуках тщеславья!

30.09.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама