Стихотворение «Ода...халату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 867 +1
Дата:

Ода...халату

Чтоб в доме был и мир и лад,
Купила я себе …халат.
Не платье, и не палантин,
Пусть муж считает: он один.
Всегда в халате буду дома
(Как всё до боли нам знакомо!)
Не знает дорогой  супруг,
Халат для женщин - лучший друг!
В кармане телефон, губнушка.
Она уж точно, нам подружка!
В халате за калитку - «нырк»
И вот душой сосед приник!
Глазёнки сразу же навыкат,
Сразил его глубокий выкат!
Халат удобен и для встреч,
Слетает быстро с дамских плеч.
Одно движение:
                        -Я – Ваша!
Вот размечталась…пригорела каша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 30.09.2012 (1)
"Уж коли зло пресечь:
Забрать все книги бы халаты бы, да сжечь."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама