Стихотворение «Послеанглийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: обучениеиностранные языкинецензурные слова
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 401 +1
Дата:

Послеанглийский

Зубрил когда - то, школьником, немецкий,

И в институте - sprechen* (шпрехен) Deutsch*(дойч),

Затем английский, как немецкий,

Пытался через силу превозмочь.



Шли годы, слова  давались трудно,

Английский продвигался в никуда,

Ученье оборвалось, словно чудо:

Пришел китайский, дело -  борода*.



Уже, английским и китайскими, гоним,

Пытался soul*(сол), иероглифом* понять.

И осенило, к черту оба, вот внедрим:

По миру, русский мат и  - благодать!



sprechen*(нем)- говорить;

Deutsch*(нем)- по немецки;

soul(англ) - душа;

иероглифом - 靈魂(китайс) -душа;

борода* - очень плохо.
Послесловие:
В интернете встречается столько сленговых слов, что трудно разобрать, что хуже,они или мат, или это зарождение нового мата. Чаще всего, читая личные данные в контакте, просто ужасно становиться, от безграмотности молодежи, которая иногда даже этим гордиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама