Стихотворение «Тост за врагов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 376 +1
Дата:

Тост за врагов



Я поднимаю бокал за врагов!
За тех, кто в любви не спешил признаваться.
Весь жизненный опыт поклясться готов,
Что следует друга, порой, опасаться.

.
Послесловие:
http://proza.ru/2009/04/02/1023

Я поднимаю бокал за врагов!
За тех, кто в любви не спешил признаваться.
Весь жизненный опыт поклясться готов,
Что следует друга, порой, опасаться. 



© Copyright: Коб Ра, 2009
Свидетельство о публикации №2904021023

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама