Стихотворение «Первый зазимок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 673 +1
Дата:

Первый зазимок

Первый зазимок гостит у меня.
Первый зазимок...
Сыплет, ледком охлаждённо звеня,
Снегом сединок.
Надо пройти возрастной перевал,
Не остывая.
Лёгкий морозец мне ноги сковал,
Путь открывая.
Жизни вершина светла и мудра.
К ней направляюсь.
Вот, и настала зазимка пора.
Не удивляюсь.
Холодно мне, но иду не спеша.
Милый согреет.
Главное, что не стареет душа.
Нет, не стареет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама