Стихотворение «Супер герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
О нравы!

Супер герой

Все чаще жестокость ставят в авторитет.
Это все видно про супер героев.
Для них убивать,  как сходить в туалет
Если не страдаешь большим  геморроем.

Это все смотрят подростки, юнцы.
И глянец последних бумажных изданий.
Все об одном , если наубивал и вводу концы
Значит герой, достоин признаний.

Тогда о других гигантах убийц
Мы объяснить геноцид   не сумеем, людей вагоны!
За фильм  герой  убивает  сотню лиц
Не дрогнут скоро подростки  и за миллионы.
Послесловие:
О последствия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама