Стихотворение «Ты помнишь протяжную песню... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 428 +1
Дата:

Ты помнишь протяжную песню... 2012 год

Ты помнишь протяжную песню
Ветра под старым мостом
Хоть может читается пресно
Моей писанины том

Ты помнишь далёкие годы
Портвейн был и был циклодол
Теперь чтоб не выйти из моды
Ты должен батрачить как вол

А помнишь как мелочь звенела
Лежащая в старой бандане
И как твоё пьяное тело
Не знало забот и страданий

А помнишь концерт «Урал-рок»
По пятницам с «Космосом» рядом
Под сердцем хранил же как мог
УрГУ я в две тысячи пятом

Я не был в «Подводной лодке»
Садился тогда на измену
Боясь роковую красотку
Которой пришла ты на смену

Нас что-то друг к другу тянет
Погибших от рок-н-ролла
И как говорили крестьяне
С тобой одного мы помола

Но только протяжная песня
Что ветер поёт под мостом
Когда мы окажемся вместе
Напомнит обоим о том

04. 10.2012




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 04.10.2012 (1)
Циклодол лучше с пивом!
Ха! Его ещё выпускают!

Крестьянская поговорка прикольная!
     09:12 05.10.2012 (1)
Мне его (циклодол) даже выписывают...
     12:36 05.10.2012
На измену только лучше не садится. Да и других не сажать.

Уральский рок обожаю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама