Стихотворение «Преддверие зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: морозснежинкипреддверие
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Преддверие зимы

Размокропогодилось необыкновенно
холодок основательный,
степенный,
снежинки очнулись
от спячки,
застилают ледяные
кроватки,
потягивают ручками,
зевают,
готовятся к путешествию,
наверно не знают,
что им не особо рады,
но их не смущают
пустяковые преграды.
Морозец - расскажет,
научит -
 - сыпаться дружно,
с неба,
из тучи.
Ветер подхватит
вальс "Снежный",
окрасит землю
белым,
небрежно.


http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама