Стихотворение «***(На ночь мне звонит сосед)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

***(На ночь мне звонит сосед)

На ночь мне звонит сосед
И нудит, что денег – нет,
Жизнь – обломы и лишенья,
И ещё какой-то бред…
Видно, жаждет утешенья.
Что сказать ему в ответ?..
За какие прегрешенья
Я терплю его сто лет?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 22.10.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама