Стихотворение «***(Зачем мечтаем о неисполнимом)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

***(Зачем мечтаем о неисполнимом)

Зачем мечтаем о неисполнимом?
И пьём фантазий скорбное вино…
Какое счастье – жизнь делить с любимым!
Да только нам оно не суждено.
Мы поступили взвешенно и мудро.
Пустые дни стекают, как вода…
И горечью отравленное утро:
Ты – не со мной. Сегодня. И всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама