Стихотворение «У меня родился сын»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 527 +1
Дата:

У меня родился сын

Я под дождиком косым
С непокрытой головой:
У меня родился сын –
Вот он, сверточек живой!

Сквозь оконное стекло
Ничего не разглядеть,
А на сердце так тепло,
И душа готова петь.

Пусть я мерзну дотемна
Здесь под дождиком косым...
Светит солнце из окна:
У меня родился сын!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:39 07.10.2012 (1)
Комментарий удален
     19:02 20.10.2012
Спасибо!
     21:05 07.10.2012 (1)
1
Это здорово
     19:00 20.10.2012
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама