Стихотворение «Навеянное встречей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 399 +1
Дата:

Навеянное встречей

Мысли отбились от рук,
Неуправляемы как мир в кризис.
Разорвать бы порочный круг,
Да выбросить к чёрту,
Все то чему учит любви катехизис
За самую дальнюю черту.
И жизни, нанизывая на нить как бусины,
Выласкать словами силу притяжения,
Выдоить из памяти слов сны
Снимая с нерва струны натяжение.
Да загулять до весны.
Вырвавшись на полосу встречного движения.
Не факт что все будет ровно.
Пригорки и ямы случаются в жизни.
Дороги наши сплошное "но"
Зато над нами звездные выси
Как в самом загадочном кино.
И аккордов гитарных далекие брызги
Вырываются в мир через окно.
А я гляжу, в глаз твоих спокойную гладь,
В них озорная нежность и что-то еще
Если бы умел, стал бы их рисовать,
Но я мараю бумагу букв дождем
А надо бы, шелк волос целовать,
Солнечным ранним октябрем.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 21.10.2012
Но я мараю бумагу букв дождем
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама