Стихотворение «Как быстро мы уже забыли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Как быстро мы уже забыли.

Как быстро мы уже забыли,
Что нас сроднила кровь отцов.
Но жаба, власти, разлучили,
Сбирая  в кучки подлецов.
Откройте взгляд, услышьте  крики,
Что сотрясают небеса.
Ужели в зря текли те реки,
Иль кровь отцов уже вода.
Смешала всё земля Европы,
Собрав всё лучшее у людей.
Так не мутите их ни взоры,
Боль ведь становится сильней.
Четыре  года смерть ходила,
Здесь по земле с своей косой.
И без разбора всех косила,
А ум гостил в стране другой.
Их боль вам душу не тревожит,
Крик матерей не рвёт сердца.
Вы здесь из тех, кто всегда лижет,
Подошву у антихреста.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама