Стихотворение «Просто женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 412 +1
Дата:

Просто женщина

Улыбалась другим, исчезая всегда до того,
Как мужская рука нежной шеи легонько коснётся,
До «прости», до щемяще-весеннего солнца,
И до выхода слов из «могу отступить» берегов.
До сжигающих «да», перед искрой, облитых «хочу»,
До блуждающих губ по запястьям, плечам и ключицам.
До того, как глаза нелюбимого сниться
Станут  вместо его, или до засыхания чувств.

Флирт – вода орхидей – заставляющий пышно цвести,
Прижиматься листвой к тёплой влаге словесного леса.
Уходила всегда до финальных аккордов оркестра,
До ударов часов, не двенадцати, а десяти.
Но жила не за тем, чтоб пополнить когорту святых,
Да и не потому,  что холодность – вторая натура.
Просто женщина. Просто влюблённая «дура»,
Так любившая зимы. И жёлтые с белым цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:22 30.06.2013
     11:37 13.03.2013
Лирично и чувственно... :)
     07:17 22.10.2012
"Флирт - вода орхидей - заставляющий пышно цвести,
Прижиматься листвой к теплой влаге словесного леса..."

Можно мне их немножко тебе принести?
Не обидишься? Волк, ведь - повеса!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама