Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 507 +1
Дата:

Сон

                                    Если грусть мне мешает уснуть,
                                    И луна, как и я,  все одна,
                                    Ветер в окна стучит, - ну и пусть,
                                    Здесь теперь больше нету меня...

                                     От проблем улечу, убегу-
                                     Им меня никогда не догнать.
                                     Нет, я больше так жить не могу,
                                     И поэтому буду я спать.

                                     Сон- спасенье, и радость моя,
                                     Где не надо не думать не ждать.
                                     Там где нет никого, только я,
                                     И поэтому буду я спать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама