Стихотворение «Shopping.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 457 +1
Дата:

Shopping.

В ярких огнях витрины,
В неоне манящем реклама.
И для девчонки наивной,
И для солидной дамы.

Тюбик, флакон, обертка...
И запах, и цвет пьянящий.
Надо совсем немного,
Чтоб ощутить это счастье...

Обновка сидит по фигуре,
Не тесно, не жмет она.
(Но кто объяснит этой дуре,
Что дома их до ...на)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама