Стихотворение «Как много я хочу тебе сказать!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1176 +1
Дата:

Как много я хочу тебе сказать!..

Как много я хочу тебе сказать!
А встретимся - всё разом забываю
И в сотый раз "любимая", "родная"
В избытке чувств шепчу тебе опять -

Как будто бы и слов других не знаю.
Да что слова! Им не дано вобрать
Всего, что на душе лежит, как кладь,
Приятной болью грудь переполняя.

И я, не в силах сладить с этим горем,
Подобен рыбе, выброшенной морем,
С открытым ртом лежащей на песке...

Да, видно, правы все, кто так считали -
Чтоб муки сердца выразить, едва ли
Слова найдутся в нашем языке.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама